Noticias

ADC Basket y San Antonio Cáceres, campeones en el Trofeo de Baloncesto Diputación de Cáceres

| |

Cáceres.- Arroyo de la Luz ha acogido este domingo las finales del Trofeo Diputación de Cáceres de Baloncesto en la XXX edición en categoría masculina y la XXIII en la femenina, unas finales en las que han resultado ganadores en ADC Basket y el San Antonio Basket, respectivamente.

La final masculina resultó un encuentro repleto de emoción entre ADC Basket y Fincas Gecom, resultando victoria de los primeros por 69-66.

De entre los jugadores masculinos, el jugador mejor valorado (MVP) ha sido Daniel Cambero del ADC Basket.

La final femenina también se desarrolló con cierta igualdad el partido entre el San Antonio Cáceres Basket y el CB Al-Qazeres, imponiéndose el primero por 58-55. Durante 40 minutos de juego el marcador reflejó un empate que llevó al desenlace a la prórroga. En este caso, la MVP fue Alicia Morales, del San Antonio Cáceres Basket.